Información a los usuarios

TELECOMATICA EMPORDA S.L.
NIF: B55288799
Dirección Postal: C/Marquès de Cruïlles, 25
Teléfono: 972 64 40 37
Email: info@telecomatica.com

En nombre de la empresa, tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado, realizar la facturación del mismo. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con la obligaciones legales. 

Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. 

Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Telecomàtica Empordà S.L. estamos tratando sus datos personales, por lo tanto, tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando estos datos ya no sean necesarios.

Consentimiento

Mediante el envío de los formularios entendemos que el usuario presta su consentimiento para que se traten los datos conforme las finalidades previstas.
Telecomatica no comunicará los datos a terceros salvo en los supuestos legalmente establecidos o autorizados por el interesado.
Telecomatica comunica a los titulares de los datos su intención de enviarles comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente. Asimismo, los titulares manifiestan conocer esta intención y prestan su consentimiento expreso para la recepción de las mencionadas comunicaciones.
El consentimiento aquí prestado por el Titular para comunicación de datos a terceros tiene carácter revocable en todo momento, sin efectos retroactivos.

Derechos de los interesados

El interesado puede ejercitar sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) en relación con sus datos personales dirigiéndose por escrito y adjuntando fotocopia del DNI a la dirección:
Telecomàtica Empordà S.L.
C/ Marques de Cruilles, 25
17111-Vulpellac(Girona)
o al correo electrónico info@telecomatica.com.

Calidad de los datos

Los usuarios deberán garantizar la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos de carácter personal que les hayan sido recogidos.

Protección de los menores

No recogemos datos personales de menores. Es responsabilidad del padre/madre/tutor legal velar por y para la privacidad de los menores, haciendo todo lo posible para asegurar que han autorizado la recogida y el uso de los datos personales del menor.

Redes Sociales

A través de nuestra página web puede acceder a las redes sociales Facebook, Twitter o Youtube de acceso abierto a todos los usuarios.
Se trata de sitios web donde el usuariopuede registrase y seguirnos gratuitamente. En estas redes sociales los usuarios podrán conocer de nuestras actividades, opiniones, acceder a las fotos y vídeos.
Los usuarios de estas redes sociales deben ser conscientes de que este lugar es independiente de la web www.telecomatica.com y está abierto, es decir, es visible para todos sus usuarios, y las políticas de privacidad a aplicar a estos contenidos son las fijadas por Facebook, Twitter o Youtube.